ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Методы исследования продукции (товаров, сырья)»
Программа составлена с учетом требований
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении порядка организации осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- ГОСТ ИСО 19011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента»
- Приказ Минэкономразвития России от 26.10.2020 № 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
- Пп. 6.2.2 и 6.2.3 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий
ДЛЯ КОГО
- Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
5500 руб.
Программа предназначена для следующей категории слушателей:
- Руководителей и заместителей руководителя испытательной лаборатории
- Менеджеров по качеству испытательной лаборатории
- Специалистов испытательной лаборатории
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 36 час. (1 неделя) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 5500 руб.
|
Ближайшие даты | с 25 Ноября 2024 г. с 02 Декабря 2024 г. с 09 Декабря 2024 г. с 16 Декабря 2024 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
1. Качество товаров (сырья)
Проблема качества товаров. Политика качества товаров. Соблюдение качества товаров (сырья).
2. Свойства товаров (сырья)
Свойства товаров (сырья). Классификация свойств товаров (сырья).
3. Потребительские свойства товаров (сырья)
Потребительские свойства товаров (сырья). Номенклатура потребительских свойств товаров.
4. Показатели качества товаров (сырья)
Основные показатели качества товара и сырья.
5. Оценочная деятельность. Правила отбора проб
Виды товароведной оценочной деятельности, их характеристика. Подготовка и правила отбора проб.
6. Методы определения показателей качества
Классификация методов определения показателей качества, их характеристика.
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»