ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Пищевая промышленность»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1565)
- Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»
- Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»,
- Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
- Приказ от 28.10.2019 №694н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья»
ДЛЯ КОГО
- Желающих получить профессию техник-технолог в сфере пищевого производства
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца
Программа предназначена для:
- Желающих получить профессию техник-технолог в сфере пищевого производства
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 260/520 час. (2/4 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация |
|
Стоимость | 8000 / 9900 руб.
|
Ближайшие даты | с 25 Ноября 2024 г. с 02 Декабря 2024 г. с 09 Декабря 2024 г. с 16 Декабря 2024 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
- Общая технология отрасли
- Основы рационального питания
- Особенности технологических процессов
- Товароведение в пищевом производстве
- Тепловые процессы в пищевых технологиях
- Научные основы технологических процессов
- Сырье для производства пищевых продуктов
- Неоднородные пищевые системы и их разделение
- Массообменные процессы в пищевых технологиях
- Микробиологические основы пищевых технологий
- Химические и биохимические основы пищевых технологий
- Основы стандартизации и сертификации пищевого производства
- Техника безопасности и охрана труда в пищевой промышленности
- Современное вопросы пищевого производства в РФ
- Нормативно-правовое регулирование технологии пищевой промышленности
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!